注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的唏嘘

莫道前路无知己,天下谁人不识君

 
 
 

日志

 
 

儿童节世博攻略:新加坡馆重重惊喜欢度节日  

2010-06-01 11:45:48|  分类: 世博百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今年六一儿童节,2010年世博会新加坡馆为小朋友们准备了重重惊喜。小朋友们不仅可以和新加坡馆吉祥物“榴莲小星”共度节日,收到不少精美可爱的礼物;而且还将尝到美味可口的“儿童套餐”,参加有趣的“泡泡秀”表演,和爸爸妈妈一起玩转新加坡馆。

新加坡旅游局世博署署长梁诗琪谈到:“我们期望孩子们将在世博会新加坡馆度过一个独特、难忘的六一儿童节,当天,孩子们将成为我们最尊贵的客人。” 

儿童节世博攻略:新加坡馆重重惊喜欢度节日 - morrisgu - 小人物世博客

 

榴莲小星大献礼

自新加坡馆吉祥物“榴莲小星”来到2010年世博会,受到了众多小朋友的喜爱。这位身着榴莲装的5岁小男孩,对于即将在世博园度过的“六一儿童节”同样充满期待,并为将到新加坡馆参观的小朋友们,准备了不少礼物呢!

6月1日,“榴莲小星”将在新加坡馆内向小朋友们现场赠送“榴莲小星”气球、“榴莲小星”徽章以及“榴莲小星”8连格贴贴纸。平日,小朋友们可以把徽章别在衣服、书包上,把贴纸贴在书本上,这样,“榴莲小星”就可以时时陪伴小朋友啦。

过儿童节,美食当然不可少。新加坡馆美食中心的大厨们特别为小朋友们准备了400份具有新加坡独特风味的“儿童套餐”。孩子们不仅可以尝到美味的新加坡美食,更能获赠一只价值80元的“榴莲小星”公仔。如此惊喜,小朋友们都有些按捺不住了吧?

神奇游戏添欢乐

除了“榴莲小星”带给小朋友的礼物之外,新加坡馆也在6月1日为小朋友们准备了3场有趣的“泡泡秀”节目。在每场表演中,表演叔叔将通过手中神奇的道具,让10位小朋友进入巨大的泡泡中,透过五彩缤纷的泡泡来看世博!此外,所有参加表演的小朋友们还将得到可爱的“榴莲小星”靠枕。再者,表演叔叔还将把泡泡变幻成各种奇妙的帽子造型,让小朋友们带在头上,例如小兔子泡泡帽、小花朵泡泡帽等等。小朋友可以尽情发挥想象,让表演叔叔吹出自己喜欢的泡泡帽。

6月1日上午,新加坡馆还将奉上特色舞蹈“音乐盒剧场”。平时在音乐盒中才能见到的舞蹈精灵们,还将来到小朋友中间亲密互动,和孩子们共度节日。

儿童节世博攻略:新加坡馆重重惊喜欢度节日 - morrisgu - 小人物世博客

全家老小玩转新加坡馆

谁说“儿童节”只属于孩子?这一天同样也是全家老小共同的节日。在儿童节参观新加坡馆,不仅会让孩子开心,更将让全家共享天伦之乐。

在新加坡馆内的“都会协奏曲”展区,家长和孩子可以通过在交互式蹦床上的默契合作,共同奏响一段和谐的城市乐章,并展现出缤纷美丽的新加坡城市景观图像。家长们不仅可以和孩子亲密互动,更能让他们在玩乐中增长见识。

谈到玩中学习,新加坡馆顶层的“空中花园”将是家长们带孩子亲近自然好去处。这里将陈列蝎尾焦、天南星、蕨类等100多种热带植物,其中包括石斛兰、肾药蜻蜓兰等20多种兰花。各种植物芬芳迷人,各种花朵争奇斗艳,丝丝水雾伴随着悠扬的音乐包围在孩子周围,这不仅将培养他们对大自然的热爱,还将让他们巧学植物知识。

  评论这张
 
阅读(697)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017