注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的唏嘘

莫道前路无知己,天下谁人不识君

 
 
 

日志

 
 

又被人点名了  

2006-07-18 10:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被人点名了,还浑然不知,直到点我的Dora来提醒,说不得再来回答一下问题,但别人我就不点了。
 
1.最近在看的电视:《神雕侠侣》
2.最近在做的事情:商业机密
3.最近在听的音乐:《致爱丽丝》,我的免费彩铃
4.最近在吃的东西:昨天刚去虹桥人家吃饭,东西很多,性价比奇高
5.最近在看的报刊:新报、时尚先生
6.最近关心的话题:投资理财
7.最近常去的地方:办公室
8.最近常想的异性:小龙女
9.最近最想做的事:打篮球
10.最近身体情况: 刚刚体检过,身体崩儿棒,吃嘛嘛香,前几天还注射了GSK的乙肝疫苗
11.最近理财状况: 购买瑞泰投连险
12.对朋友最想说的话:有空一起去成都玩啊
13.对自己最想说的话:少点应酬开销,多买投资产品
14.想一个减肥的良方:规律运动与作息
15.记忆中做过最疯狂的事情之一:端着枪扫射异型,游戏机里的
16.喜欢K歌的程度1~10依次递增:视自己的心情和歌迷的踊跃程度而定
17.最喜欢吃的食物;如果有一种食物可以综合所有人体需要的维生素和矿物质以及其他营养成分,我才能说着喜欢这一种食物。
18.不吃的几样食物:很奇怪的东西都不吃,比如烘山芋喜欢吃的牛眼,封老大喜欢的蝉
19.最想去的地方:天堂
20.5年内最想完成的事情:完善个人财务规划,将抵御财务风险能力提高到百年一遇,哈哈,百年后也翘辫子了。
21.用三个褒义词描述Morris:稳健、务实、严谨(明显应该去做科学家的)
22.理想中的生活和工作是什么样子的呢?实际的又如何呢?:工作不影响生活,生活却是工作。比如那些牛皮烘烘的专栏作家,写写美食旅游也能赚大钱,真他妈的服了。
23.最不满意男朋友的地方是什么?:最不满意的是,我怎么就成断背山了呢?
24.鲁西西的题目:如果有足够的钱,最想收藏的奢侈品是什么?:我要弄来贝尼尼的《圣德烈萨的恍惚》,把它放在大厅里(当然如果我能有这个大厅的话)。还要米隆的《掷铁饼者》,放在自家的健身房里(同样,如果我有私人的健身房的话)。
25.巫曼的题目:如果时间能倒流,你想回到什么时候?:我想回到唐朝看看杨贵妃到底什么样,或者三国时,看看貂蝉。
26.凤凰的题目:如果阿拉丁神灯让你许一个愿望,你会想要什么?(除了那种“再让我许三个愿望”之类的!贪心没有好下场):忘愁忘忧,整天开心得像个呆子。
27.蚊子的问题:咳咳,你人生的理想职业是什么?(好俗的问题。):如果可能我愿意成为Faust,做他做过的事情。
28.小菜的问题: 如果明天是世界末日,你今天怎么安排:向爱的人道别,如果时间还有空余,也跟恨的人握手。
29.小玉的问题:你觉得最傻的广告是什么?:只有一个画面,台词读三遍的广告,比如恒源祥的羊羊羊。
30.小妖的问题:你最讨厌的明星是哪个?:虚伪的都讨厌,所以黄秋生说我接好片滥片都是为了赚钱糊口,我赞。
31.圈圈的问题:你最挂念的人是谁:要看情况的,不同状态有不同的人
32.SAISAI的问题:如果不能跟最爱的人在一起怎么办?:很多人到死也不知道自己最爱的人是谁,死都要死了,还怎么办呢?把遗产留给人家吧。
33.老四的问题:如何跟老板谈加薪成功:跟老板谈加薪并不是明智的行为
34.WZY的问题:你们的写字楼里上厕所用排队吗?:不用排队,而且没有异味,就是面积不像我们学校的那么宏大。
35.小顾的问题:现在想拥有的手机型号:买了“明”之后,在可预见的将来都不会再买了。
36.爽然的问题:牛奶能做什么:喂饱小牛
37Andy 屹的问题,你喜欢什么类型的异性:能够互相理解,互相欣赏,互相关心,互相忍让,当然不能看着不顺眼。
38 Crystal的问题,夏天了有什么休闲的好去处:夏威夷
39 CHERRY的问题,上班到现在存了多少钱:商业机密,不过可以透露俺绝不是月光族和啃老族。
40 Dora的问题,被点名的人都要说出自己三个以上的怪癖:以前好像回答过这样的问题的,喜欢收集地图,喜欢收集词典,还喜欢在洗澡时坐在浴缸边上思考,就像坐在河边。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017