注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的唏嘘

莫道前路无知己,天下谁人不识君

 
 
 

日志

 
 

超女之终结篇  

2005-08-28 17:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超女之终结篇

 

超女终于在春节联欢晚会的氛围中落下帷幕,其收视率一定高得可以,因为除了我第二次观看,连我老爸老妈也搭上了。

 

据说在决选前,支持李宇春和周笔畅的歌迷都倾巢出动,去拉短信投票,什么借个号码,给你20大洋投票。可惜我没碰上这样的好事,要是那两帮的人马遇见我,我就依了他们,赚个40,然后把钱再捐给中国移动,不过票是要投给靓颖的,以战养战嘛!

 

那天在观摩比赛以前,我自己和朋友去钱柜想唱就唱了,他们不耻我还想赚那几个钱,不如明年自己去报名参加超男,到时候就一人得道,鸡犬升天了。

 

不过我始终觉得,要唱歌也就罢了,还要拍些煽情的录像,我也实在不知道能拍些什么内容。想起小时候考语文写记叙文,为了煽情,写自己家里是单亲的不计其数,当然这只能在中考时用,要不自己班主任批改作文岂不是要穿帮,找来家长一问少不了一顿竹笋烤肉的加菜。

 

然而天娱毕竟是天娱,就能把芝麻点的事情搞成天大的娱乐,不管是谁,他们楞能挖出点料来煽一煽。三个人当中,属张靓颖最乖,自动符合单亲条件。另两个的感动指数就有些牵强。不过娱乐也是爱屋及乌的事情,看你顺眼什么都好,就连74岁老太太也能从上海到长沙忽悠一把。

 

我妈还说,这个老太太真是吃饱了。大概很多玉米要批判我妈没追求,别急。看了一会儿节目把三个人认齐一后,我妈“义正词严”地表示最喜欢李宇春!我倒,后院着火了,我还曾指称支持李周的女人都有同性恋倾向。不过老爸发声音了,肯定是张靓颖最漂亮。哈哈,就这么十几分钟,我家的派系也开始明朗了,不过就是没人支持周笔畅。

 

然而支持周笔畅的牛人还是不少的,远的不说。一起唱歌的郑大师凭一己之力给笔笔投了75票,这这这……已经不能用什么规则来解释了,有了这样的钢杆fans,想不赢都很难啦!我说周笔畅以后要是给什么万宝龙、派克作代言人,一定要记得给那些钢杆终身成就奖,贝发圆珠笔就算了……

 

想唱就唱,想投就投,这个活动的确搞得不错,开始期待明年了,嘿嘿,不是超女,是超男!最后还有一句话要说,黑楠老师前一期的肉松头看得我很不爽,但是最后一场以观众身份出场却得清水出芙蓉之谛,咋会有些像任达华呢?

 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017