注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的唏嘘

莫道前路无知己,天下谁人不识君

 
 
 

日志

 
 

龙哥生平  

2005-07-31 00:04:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
skywyp同学总是很捧场,又问了一个good question!不过龙哥的生平俺也不太清楚,肯定不是除高导以外的高中同学认识的人。据不完全可靠消息称,龙哥是一黑社会的老大,不过往好了说应该是一个成功企业家,只是手下有不少马仔吧!
既然龙哥生平语焉不详,只能暴点其他猛料以飨读者。龙哥固然不是京城名角,但是高导却与名角虎哥有过一出。(注:此处虎哥并非伟哥之竞争对手,而是张纪中《天龙八部》中虚竹的扮演者高虎)高导尝言,虚竹子外貌一般,但有戏。然而好事多磨,最后两人淡然分手……
记得曾立一誓,待高导处女作首映,洒家便改做娱记,近水楼台独家专访,想必猛料迭出,一定会受到包括英伦太阳报在内全球小报的热烈追捧。大家拭目以待吧!怕传染红眼病的,翘首以待也可以哦!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017