注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的唏嘘

莫道前路无知己,天下谁人不识君

 
 
 

日志

 
 

高导变身龙嫂获得法律保护了!!!  

2005-07-29 17:21:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生是什么,阿甘会认真的告诉你是一盒巧克力,你永远不知道下一块会是什么形状的。所以我们就不要太讶异,特别是我亲爱的高中同学们,高导已经于日前正式成为了龙嫂,而且受到了中华人民共和国婚姻法的保护!
哈哈哈哈,想不到吧!我也和你们一样,只不过是五十步笑百步。对于不认识高导的人来说,我在这里有必要进行简单的诠释。高导者,高导演之缩略语,高导演全名上高下洁,正是“无人信高洁,谁谓表予心”之高洁是也。此人为本人之初中校友,高中同班,奇形怪状,出人意表之事不胜枚举。高中毕业后,得尝所愿进入上海戏剧学院广播与主持艺术系深造,但后来由于¥#—*的原因,在毕业前离开学校,一度消失。其间种种传言风起云涌,大有神龙见首不见尾,高导首尾都不见的隐秘。
再得相见时,偶已经毕业工作,高导不甘混世,于是重整河山,发奋图强,一举考中中央戏剧学院导表系,高导中举一时流传坊间。
然而,高导学业虽然未有阻遏,但感情风波不断,尝与京城中名角爱恨纠葛,令人叹为人生如戏,戏如人生。
日前电话相询一事,不料高导告知已经领证,而且还发生了戏剧性情节。高导与老公龙哥领证当天不知所谓何事一路龃龉,至民政局竟被旁人误以为是要办离婚,人劝导之,“好聚好散,何必如此”。高导一乐,“什么呀,我们是领证结婚。”恐怕民政局开张至今也闻所未闻,见所未见此等奇趣之事。
无独有偶,领证不几日,就又因为琐事纷争,把红本本化蝶翻飞。而后又破镜重圆,破证重合,夫妻双双把证修。明清有种碎瓷工艺,看着裂痕曲折,但价值尤胜其余。尝龙哥龙嫂金婚之际,重温这斑驳撕痕的结婚证,当有一番感慨!
不过我先要感慨,不是我不明白,这世界变化快啊!!!高中同学们,你们说是不是啊?
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017