注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人物的唏嘘

莫道前路无知己,天下谁人不识君

 
 
 

日志

 
 

俺被点名了  

2005-12-29 23:03:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
名游戏——理想伴侣的8个条件。
被点名的朋友需在自己的Blog里公开8个理想伴侣的条件,同时加上说明:
A.理想伴侣是男或是女?
B.必须点名8个人,用尽所有办法通知个人被点名参与这个游戏。
C.被点名的人不可重复被点,每个人只可玩一次。
眼霜男之父—顾老师
GRACE—陈老师
CHRIS—已婚的也可以吧
瑞瑞—之前我们帮你总结了7点,第8点要你来了
托总—差一个年代不知道有多少差距
……
一不小心被河水哥点中,不知道平时公务繁忙的河水哥为何有此雅兴,看来房价回落也影响了他们咨询公司的开工率。不过这个问题倒是很好的问题,如果不是仔细考虑,一下子还很难说清楚。想起中学时,语文老师要我们写议论文,一个论点,三个分论点,每每前两个一蹴而就,到第三个就如同便秘般辛苦。说不得今天要8个条件,便秘还要加上脱肛了。
开玩笑,所谓对伴侣的选择当然不能停留在下三路上,惟其高端才会令人一时手足无措。不过好歹我还算受过历练,前女友曾经要我道出喜欢她的十个理由,当时我不好抓耳挠腮露出猴相,只能绞尽脑汁,索肚搜肠,只恨自己的硬盘转速不够快。到最后也没能白乎出十个理由,但是领教女人之为女人的刁钻。
那么就先言归正传,不然河水哥一定要生气了,后果很严重,他要是让房价反弹,我就只能多写稿子赚工分,稿子写得多,博客就写得少,博客写得少,广大读者就有意见了,所以为了维护广大读者的权益,我立马各地各地各地各地开动起来……
1,?伴侣总得是个女的吧,至少暂时是这么想的。不是女的,也该是男的,我对那些个整来整去转基因的还是有些心理障碍。
2,?一眼看了要觉得舒服,看着舒服的自然要是个美女,不过美女不是个个都能看着舒服的。其实我一心想找到一个自己的美女,就是我看着是美女,别人不以为然,这样才显得我审美品位独特。
3,?至于身材也要讨论一下,法兰西斯培根说形体之美胜过容貌之美,这个有一定道理,当然只要别拿吕燕说事儿就成。总体说来,身材还是符合中庸之道比较好,不高不矮,不胖不瘦,越接近黄金分割越好。
4,?再说说穿着打扮吧,长得漂不漂亮跟会不会穿着打扮似乎没有必然联系,但是即便长得不漂亮,穿着得体,打扮入时也是能够加分的。但是有一点,昂贵的并不会总是最适合自己的,即便服装和化妆品都是她自己买单。
5,?到目前为止,这个意淫的伴侣还没有开口说话,当然开口之前要准备好共同语言。我倒是宁愿错过球赛,而更喜欢跟她聊聊艺术、文学、音乐、运动、美食以及生活点点滴滴的快乐与悲伤,满足与无奈。
6,?真诚善良当然很重要,不光是对我,也对别人,因为真诚善良不是爱情带来的副产品,但我会因为她的真诚善良更加爱她。
7,?懂得平衡对物质精神的享受和追求,基本上能跟我同步就差不离了。
8,?满足以上7点似乎已经是圣女了,好吧,我就妥协一下,满足以上7点的,可以适度耍耍性子,不过还是要有分寸,至少我给台阶她就下来,不要得理不饶人,更不要无理不饶人。当然她一定要像我爱她那样爱我,不然是圣女就请去梵蒂冈。
码完8个条件,我已做好准备收拾迎面而来的番茄、鸡蛋,番茄炒蛋我也挺爱吃的。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017